今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

雨山区举行第六届职业技能竞赛

来源:马鞍山日报 2020-10-19 01:09   http://www.yybnet.net/

雨山区举行第六届职业技能竞赛

本报讯(记者 邵纪明 通讯员 高灿) 10月17日,雨山区第六届职业技能竞赛实操比赛在新开元大酒店、市政公园酒店、育才小学、田园饭店、佳山乡农民工返乡创业园五个赛场分别举行。

经过初选,从全区324名报名参赛者中脱颖而出的152名选手,参加了美容师、茶艺师、保安员、中式烹调师、起重装卸机械操作工5个工种比拼。其中,竞赛中获得各职业第一名的选手将被市人社局授予“马鞍山市技术能手”荣誉称号;各工种理论知识和技能操作竞赛成绩达到60分及以上的选手直接晋升高级工职业资格;竞赛排名前5%的选手理论知识和技能操作竞赛成绩达到60分及以上的直接晋升技师职业资格;排名前6%-10%的选手理论知识和技能操作竞赛成绩达到60分及以上的,已有高级工职业资格的,可晋升技师职业资格。

新闻推荐

小瓜蒌变成 “富民强村”大产业

小瓜蒌变成“富民强村”大产业10月15日,郑蒲港新区白桥镇红旗村扶贫项目瓜蒌籽种植基地生产车间,村民们正在炒制、包装瓜蒌...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(雨山区举行第六届职业技能竞赛)
频道推荐
  • 宿州学院400余师生无偿献血
  • 古时人口普查与选美并进
  • 稻田里的“课堂”
  • 血与火锻造出“英雄儿女”
  • 家门口就业助脱贫
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行