今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

扶贫产品进机关 助力打赢攻坚战

来源:皖江晚报 2020-10-19 01:28   http://www.yybnet.net/

扶贫产品进机关 助力打赢攻坚战

10月16日,由郑蒲港新区党群工作部、扶贫办、工会等部门联合举办的“扶贫产品进机关”活动在郑蒲港新区举行。活动现场,产自新区两镇的瓜蒌籽、菊花茶、土鸡蛋、石斛等特色农产品,吸引了新区众多机关干部职工前来购买,优良的品质和亲民的价格赢得了大家的青睐。短短两小时,销售额超过3万元。

据了解,此次“扶贫产品进机关”活动,旨在进一步动员和组织新区机关干部职工主动投身消费扶贫活动,推动优质农特产品面向机关干部职工进行销售,掀起新一轮消费扶贫热潮。

记者 柴胜松 通讯员 丁刘彬

新闻推荐

马鞍山市人民医院东院(秀山医院)开诊仪式举行

马鞍山市人民医院东院(秀山医院)开诊仪式举行10月18日上午,在社会各界的共同见证下,马鞍山市人民医院东院(秀山医院)开诊仪式举...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
山水诗乡情2020-10-16 02:12
评论:(扶贫产品进机关 助力打赢攻坚战)
频道推荐
  • 高层次人才培养 国家级高级研修班开班
  • 本周六繁华大道集贤路互通立交迎来放行
  • 一场和秋天的“约会”“天都之翼”走进歙县桃源村
  • 向前,向前!
  • 企业雪中送炭爱心捐赠暖心
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行