今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市6家企业组团亮相长三角文博会

来源:马鞍山日报 2020-11-23 01:10   http://www.yybnet.net/

马鞍山市6家企业组团亮相长三角文博会

本报讯(本报记者) 11月19日至22日,第三届长三角国际文化产业博览会在国际会展中心(上海)举办,马鞍山市6家企业组团参展,展示了马鞍山文化企业的新气象。

本届长三角文博会由中共上海市委宣传部、中共江苏省委宣传部、中共浙江省委宣传部、中共安徽省委宣传部共同举办,以“全面小康,文化产业新征程”为主题,突出“国际化、市场化、专业化、品牌化”的办展理念,主要内容包括展览、论坛、发布以及交易活动。马鞍山展区共计91.5平方米,围绕“文化+旅游+科技”深度融合,展示“聚山纳川、一马当先”的城市精神,突出奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版的城市发展定位,以及马鞍山市近年来在文化产业发展、文化旅游等方面取得的成就。

文博会上,马鞍山市重点推介了“课本上的马鞍山”“诗词中的马鞍山”及“乡愁中的马鞍山”等独特丰富的文旅资源,展现了马鞍山市悠久深厚的历史文化底蕴。

文博会期间,市委常委、宣传部长夏劲松还率队参加长三角文博会主旨论坛等区域联动活动,积极促进马鞍山市与江浙沪文化企业间的深入交流与合作,为马鞍山市文旅融合和文化产业的发展创造新机遇、注入新动力。

新闻推荐

雨山区文明创建长效管理成绩单新鲜出炉

雨山区文明创建长效管理成绩单新鲜出炉本报讯(通讯员刘丽娜)11月18日,雨山区召开11月份文明创建长效管理调度会,分析研判文...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市6家企业组团亮相长三角文博会)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行