今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市培养运动员 夺得全国赛艇锦标赛冠军

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:16   http://www.yybnet.net/

左为窦小伟

马鞍山市培养运动员

夺得全国赛艇锦标赛冠军

2020年全国赛艇锦标赛于11月15日—20日在上海举行,马鞍山市培养的运动员窦小伟获得双人单桨2000米冠军。

据了解,2020年全国赛艇锦标赛分为男子组、女子组和男女混合组,设有单人双桨、双人双桨等16个比赛项目。来自中国赛艇国家队以及全国21个省市的684名运动员展开激烈角逐。

记者 余萍 通讯员 吴盼

新闻推荐

资源化处置、全流程管控、无害化治理,马鞍山市精准施策 加强固体废物管理 筑牢生态安全屏障 记者 刘明培 通讯员 徐丹丹

资源化处置、全流程管控、无害化治理,马鞍山市精准施策——加强固体废物管理筑牢生态安全屏障记者刘明培通讯员徐丹...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市培养运动员 夺得全国赛艇锦标赛冠军)
频道推荐
  • 安徽文旅交出“十三五”答卷 安徽省旅游人均消费首次“破千”
  • 守望相助暖心牵手
  • 肥西县紫蓬镇志愿者开展电动自行车上牌服务
  • 房屋租赁公告
  • 合肥春天大厦32层楼顶惊现200平方米“接待室” 大型机械无法施工 只能实施“全手动”拆除
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    Pasha de Cartier卡地亚展览及派对在... 阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子...
    热点排行