今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

修剪枯枝 除患保畅

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:13   http://www.yybnet.net/

修剪枯枝

除患保畅

连日来,马鞍山交警花山大队会同市园林绿化部门对湖东路绿化进行适时修剪。

据介绍,此次修剪绿化是为了减少树枝对交通监控设施、交通标志牌的遮挡以及路灯采光的影响。同时,剪除路边枯枝,能防止雨雪冰冻天气期间枯枝砸到电动车和行人,消除安全隐患。

记者 刘小庆 通讯员 秦书草 谢德胜

新闻推荐

加快道路施工 改善交通环境

加快道路施工改善交通环境被列入雨山区“四好农村路”扩面延伸工程的采石街道陈家村中心路项目,全长5720米,按四级公路标准...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(修剪枯枝 除患保畅)
频道推荐
  • 加入我们 换个方式和世界Say Hi 江淮小记者全新招募,2021年带你看不一样的精彩
  • 杨穗九与淮上军
  • “稿”字四方连邮票亮相中国人民革命战争时期邮票珍品展
  • 爱车遇水熄火想要理赔有点难
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行