今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

老314省道一路段路灯多日不亮 市民摸黑出行心慌慌

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:12   http://www.yybnet.net/

老314省道一路段路灯多日不亮

市民摸黑出行心慌慌

“博望区老314省道新市澄心到博望招呼站路段的路灯有很长一段时间不亮了,平常经过该路段的汽车就比较多,现在天黑得早,这给市民出行带来很大安全隐患,希望有关部门能管一管。”11月21日上午,家住博望区博望镇的李先生向“马上办”融媒体工作室反映,从新市澄心到博望招呼站这一段道路两侧的路灯成了摆设,路灯不亮给市民出行带来很大不便。李先生希望相关部门尽快对老314省道涉事路段路灯恢复照明,以消除车辆夜间出行的安全隐患。

11月22日晚上6时左右,记者就李先生反映的问题驱车来到博望区老314省道进行实地查看。老314省道为双向四车道,穿丹阳和博望两个集镇而过,来往车辆较多,道路两侧每隔一段距离均架设了路灯杆。记者注意到,从丹马路路口一直向东至丹阳与新市交界处路段,道路两侧路灯均点亮。而从新市澄心到博望招呼站这一段,道路两侧的路灯俨然成了摆设,现场漆黑一片,给市民夜间出行带来不便。

“马上办”融媒体工作室记者 高文亮

新闻推荐

资源化处置、全流程管控、无害化治理,马鞍山市精准施策 加强固体废物管理 筑牢生态安全屏障 记者 刘明培 通讯员 徐丹丹

资源化处置、全流程管控、无害化治理,马鞍山市精准施策——加强固体废物管理筑牢生态安全屏障记者刘明培通讯员徐丹...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(老314省道一路段路灯多日不亮 市民摸黑出行心慌慌)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行