今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市体校新址项目即将开建

来源:皖江晚报 2020-12-02 01:42   http://www.yybnet.net/

市体校新址项目即将开建

12月1日,记者在安徽工业大学秀山校区一侧的马鞍山市体育运动学校新校址看到,施工围挡已搭建完成,很多施工设备正在进场,施工人员正在建设部分临时设施。

据了解,新校址占地面积35亩,建筑面积16931.5平方米,总投资约7780万元(不含土地征收、报批等费用)。

记者 储灿林

新闻推荐

收到“暖羊羊” 医护“喜洋洋”

收到“暖羊羊”医护“喜洋洋”本报消息记者杨正文通讯员夏雷蕾报道11月28日中午,一辆集装箱冷链车缓缓驶进市卫健委楼下广...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市体校新址项目即将开建)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行