今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

花园路换行道树了

来源:皖江晚报 2020-12-02 01:54   http://www.yybnet.net/

花园路换行道树了

12月1日,在花园路与太白大道交叉口附近,园林施工人员正在栽种榉树。以前,花园路与太白大道交叉口至花园路与湖西南路交叉口这一路段上,行道树为银杏树,树径较细,现在栽种的为榉树,树径较粗。

据了解,为了提升道路周边绿化品质,让城市道路更加美观,雨山区对花园路沿线进行绿化场地整理、种植及移栽。在连续阴雨天气后,施工人员正抢抓有利时机,做好种植养护工作。

记者 储灿林

新闻推荐

博望区加强 养老机构疫情防控 确保老人生命健康安全

博望区加强养老机构疫情防控确保老人生命健康安全本报讯(记者慕继平通讯员王燕张静)11月30日,记者从博望区获悉,进入秋冬季以...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(花园路换行道树了)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行