今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

十七冶承接博望区 7条道路正式通车

来源:皖江晚报 2020-12-02 01:59   http://www.yybnet.net/

十七冶承接博望区

7条道路正式通车

日前,由十七冶管廊工程技术分公司承建的博望管廊及市政道路项目博达路、武当山大道、武当山大道北延、海河路西段、海河路东段、井冈山路及太行山路等七条道路工程通过竣工验收,并正式通车。

据了解,这七条道路是博望区市政规划的重要道路,是博望区“七横、九纵”道路系统的重要组成部分,具有沟通南京、促进“宁博交通一体化”发展的重要意义。

记者 余齐斌 通讯员 孙国君

新闻推荐

经测绘丈量、摸底调查、入户商谈、签订协议等目前期准备工作 上湖村棚改项目打响了拆除“第一枪”

经测绘丈量、摸底调查、入户商谈、签订协议等目前期准备工作上湖村棚改项目打响了拆除“第一枪”本报消息记者季晨辰通讯...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(十七冶承接博望区 7条道路正式通车)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行