今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

雨山区佳山乡 做好常态化疫情防控工作

来源:皖江晚报 2021-01-15 01:51   http://www.yybnet.net/

雨山区佳山乡

做好常态化疫情防控工作

本报消息 记者张令琪 通讯员李丽报道 1月11日上午,在佳山乡阳湖社区格林春天小区境外返马居家隔离人员的单元门口处,社区安排工作人员安装监控,落实日常监管机制。

据了解,佳山乡22个村居严格贯彻落实境外返马人员居家医学观察“七到户”“五到位”的服务措施,持续加大疫情防控工作力度,筑牢疫情防控安全防线。截至目前,全乡累计发放致外来务工人员一封信5000份,粘贴宣传海报2000份,安装监控5个。

新闻推荐

交通银行马鞍山分行:荣获“第十八届马鞍山市文明单位”称号

交通银行马鞍山分行:荣获“第十八届马鞍山市文明单位”称号近日,交通银行马鞍山分行在当地政府评选中荣获“第十八届马鞍山...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(雨山区佳山乡 做好常态化疫情防控工作)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行