今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市十六届人大五次会议主席团举行常务主席会议

来源:马鞍山日报 2021-01-15 02:18   http://www.yybnet.net/

市十六届人大五次会议主席团举行常务主席会议

本报讯(记者 余萍) 1月14日下午,市十六届人大五次会议主席团举行常务主席会议。

会议由市委书记张岳峰主持。大会主席团常务主席,市人民政府市长、有关副市长,议案审查委员会委员参加会议。

会议听取了大会议案审查委员会汇报市十六届人大五次会议代表议案审查处理意见的报告草案。

新闻推荐

冬至测日影

冬至测日影■王家山小学503班秦雨萌小记者29027指导老师胡娣今天是冬至,是我们中国的传统节日,古人就是用测日影的方法来确...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
经济发展高质量2021-01-13 08:32
难忘的跳远比赛2021-01-15 02:00
猜你喜欢:
关键词:社会治理2021-01-15 01:36
评论:(马鞍山市十六届人大五次会议主席团举行常务主席会议)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行