今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

邮储银行马鞍山市分行:深切慰问显关怀

来源:马鞍山日报 2021-02-24 02:08   http://www.yybnet.net/

邮储银行马鞍山市分行:

深切慰问显关怀

春节期间,邮储银行马鞍山市分行党委对辖内老党员、困难党员开展了慰问活动。

一直以来,该行党委始终关心关爱老党员,感恩他们为党的事业发展以及在邮储银行建设发展之路上作出的贡献。慰问老党员,不仅仅是企业心系老党员的重要体现,更是表达了对老党员的崇高敬意。该行党委始终坚守初心,扎根基层,深入了解广大基层党员工作、生活情况,针对生活困难的党员同志进行了深切慰问,体现了企业对基层的人文关怀。

此外,该行积极开展“讲好邮政故事”活动,在全行树立先进典型,讲述老党员事迹,弘扬邮政光荣历史、优良传统和作风,传承初心使命,引导广大青年党员立标、对标、学标,提升干事创业的使命感和责任感。

新闻推荐

205国道皖苏交界路段路面破损严重 相关部门:已列入维修计划,待天气稳定后就开始施工维修

205国道皖苏交界路段路面破损严重相关部门:已列入维修计划,待天气稳定后就开始施工维修近日,有多位市民陆续向本报“马上办...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
油菜花开了2021-02-22 01:50
猜你喜欢:
评论:(邮储银行马鞍山市分行:深切慰问显关怀)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行