今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

雨山区四套班子领导祭奠缅怀彭迪烈士

来源:马鞍山日报 2021-04-09 01:46   http://www.yybnet.net/

雨山区四套班子领导祭奠缅怀彭迪烈士

苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。4月2日上午,区四套班子领导前往濮塘烈士陵园祭奠彭迪烈士。

烈士墓前气氛庄严,全体人员面向墓碑肃立,为彭迪烈士默哀鞠躬,并依次敬献鲜花,向英雄致以崇高的敬意和深切的哀悼。

区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区退役军人事务局、区应急管理局、雨山消防救援大队主要负责人参加祭奠活动。

通讯员 王堃

新闻推荐

一份愈合“生态伤疤”的 检察建议 雨山区人民检察院以公益诉讼促进辖区尾矿库闭库工作

一份愈合“生态伤疤”的检察建议雨山区人民检察院以公益诉讼促进辖区尾矿库闭库工作这两天,马鞍山春雨绵绵,在向山镇某处山...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(雨山区四套班子领导祭奠缅怀彭迪烈士)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行