今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

慈湖高新区智慧小镇云佳智能医疗器械研发生产基地项目:加班抢进度 保企快入驻 记者 余齐斌 通讯员 施明珠

来源:马鞍山日报 2021-05-05 04:02   http://www.yybnet.net/

慈湖高新区智慧小镇云佳智能医疗器械研发生产基地项目:

加班抢进度 保企快入驻

记者 余齐斌 通讯员 施明珠

5月3日夜的降雨,让4日早上的气温明显下降。但细雨中,位于慈湖高新区智慧小镇的云佳智能医疗器械研发生产基地项目,依然忙碌如前。进入施工现场,只见深灰浅白色相间的研发楼、厂房前,两台挖掘机开挖的泥土堆出一长溜,雨污水管铺设正在进行;抬眼望,塔吊将材料吊运到研发楼西侧的走廊外,由施工人员卸下……

“厂房和研发楼的脚手架全部拆除了,外墙粉刷正在收尾。下一步,将尽快安装门窗。因竣工交付时间紧,‘五一’以来我们天天加班,工地上每天有五六十人。”承建项目的市太平建筑安装有限公司现场负责人吴玉林表示。

据介绍,自去年3月开工后,慈湖高新区、云佳智能对项目进度抓得很紧,希望尽快竣工投产。太平建安也投入足够的人员、设备,并克服设计变更、疫情影响等多重困难抢进度。吴玉林告知,因为云佳智能6月份要入驻,所以工期很紧,加班加点是常态,雨污水管铺设将在5月10日左右结束;生产厂房的地面固化施工也在加紧推进,已完成3000多平方米,占总量的三分之一。

据了解,云佳智能项目由江苏享佳健康科技股份有限公司投资5亿元建设,其中一期达产后年可生产智能血压计10万台、智能血糖计2万台、智能床垫1万套、智能枕头3万个,实现产值3亿元。目前,云佳智能已购置微动传感器检测等主要生产设备,5月15日以后将进入设备安装阶段。

新闻推荐

马鞍山市2021年金秋花展公开征集设计方案 报名和设计交稿截止时间为5月20日

马鞍山市2021年金秋花展公开征集设计方案报名和设计交稿截止时间为5月20日本报消息记者余萍通讯员徐守云报道为庆祝中国...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
发力“健康芯片”2021-04-30 01:48
评论:(慈湖高新区智慧小镇云佳智能医疗器械研发生产基地项目:加班抢进度 保企快入驻 记者 余齐斌 通讯员 施明珠)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行