今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市邢春桂成功当选“中国好人”

来源:马鞍山日报 2021-05-05 03:48   http://www.yybnet.net/

马鞍山市邢春桂成功当选“中国好人”

本报讯(记者 任德玲 通讯员 黄东东) 近日,2021年3月“中国好人”榜单揭晓,马鞍山市邢春桂上榜。

邢春桂,马鞍山市花山区金家庄街道新风社区党委书记。20多年来,邢春桂扑在社区基层第一线,始终秉存一种信念,那就是对党忠诚;心系一个宗旨,那就是全心全意为人民服务;心怀一条戒律,那就是处处以身作则,严于律己。战“疫”期间,她夜以继日、舍生忘我,坚守防疫一线、全心守护群众、尽显本色担当;探索出“三门三心”群众工作法,深受居民欢迎;打造的“红木屋便民坊”被编入全国新时代文明实践中心建设创新案例。邢春桂带领社区同志把一个老旧社区建设成为获得“全国文明单位”“全国和谐社区建设示范社区”“全国最美志愿服务社区”“全国家庭教育工作示范社区”等9个“国字号”荣誉的先进典型。

邢春桂本人也因出色业绩,于2011年被评为“全国优秀基层党务工作者”,2012年当选党的十八大代表,2020年7月被安徽省委表彰为“安徽省优秀共产党员”,2020年9月当选“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

新闻推荐

皖台青年创富交流营来马考察

皖台青年创富交流营来马考察本报讯(记者任德玲)4月28日-30日,皖台创富交流营来马鞍山市考察。来自台湾淡江大学华东校友会的...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市邢春桂成功当选“中国好人”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行