今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

“五一”假期,马鞍山东站强化安保为旅客护航

来源:马鞍山日报 2021-05-05 03:48   http://www.yybnet.net/

“五一”假期,马鞍山东站强化安保为旅客护航

今年“五一”假期,宁安城际客流大幅攀升,马鞍山东站派出所积极做好铁路安保工作,紧盯旅客进站、候车、乘降等关键环节,加强对站内进出站口、安全通道等公共区域和线路各类道口、上下立交等重点部位的安检,确保高铁站治安持续稳定、乘降秩序良好、旅客平安出行。

期间,该所全警上阵,查获危险违禁品100多件,处理旅客求助警情3起,挽回经济损失1万多元。

图为5月4日,马鞍山东站派出所干民警正在执勤。

记者 邵纪明 通讯员 王骏程 摄

新闻推荐

江面机声隆 鏖战过“五一”

江面机声隆鏖战过“五一”(上接第一版)昼夜不间断施工鏖战过“五一”热火的施工场景,从江中一直延伸到江畔。7台旋挖钻机、1...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“五一”假期,马鞍山东站强化安保为旅客护航)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行