今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

2021年全国摩托艇俱乐部邀请赛鸣金 马鞍山市代表队斩获好成绩

来源:马鞍山日报 2021-05-05 04:15   http://www.yybnet.net/

2021年全国摩托艇俱乐部邀请赛鸣金

马鞍山市代表队斩获好成绩

本报讯(记者 谈恒成) 5月2日,为期两天的2021“塑耘杯”全国摩托艇俱乐部邀请赛在江苏省宜兴市鸣金,马鞍山市安徽祥旭影视摩托艇代表队首次参加该项比赛并取得良好成绩。

据了解,本次全国摩托艇俱乐部邀请赛共设置坐式水上摩托GP1(公开级)和原厂级GP4(1100)两个赛别,并分别设置竞速赛和障碍赛共4个奖项,来自北京、福建和浙江等全国各地的数十支摩托艇俱乐部代表队参加了大赛。马鞍山市安徽祥旭影视摩托艇代表队虽然是首次参加该项比赛,但派出的摩托艇赛手敢于拼搏和挑战,经过预赛、初赛和复赛的数轮激烈角逐,最终在大赛中脱颖而出,并取得了初战告捷的良好成绩。其中:戴华分别斩获原厂级GP4(1100)障碍赛第二名和原厂级GP4(1100)竞速赛第五名,杨同鉴获得了GP1(公开级)竞速赛第五名。

新闻推荐

皖台青年创富交流营来马考察

皖台青年创富交流营来马考察本报讯(记者任德玲)4月28日-30日,皖台创富交流营来马鞍山市考察。来自台湾淡江大学华东校友会的...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2021年全国摩托艇俱乐部邀请赛鸣金 马鞍山市代表队斩获好成绩)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行