今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

全国第二届“图书馆杯”图像创意设计优秀作品展在马鞍山市举行

来源:马鞍山日报 2021-05-05 04:14   http://www.yybnet.net/

全国第二届“图书馆杯”图像创意设计优秀作品展在马鞍山市举行

本报讯(记者 谈恒成 见习记者 宣昀昊) “五一”期间,以“阅读——书与远方”为主题的全国第二届“图书馆杯”图像创意设计优秀作品展在马鞍山市举行,旨在借助阅读元素与创新设计融合,进一步激发广大读者的读书热情,营造以读书为荣、以读书为乐的阅读氛围,从而传承阅读文化,推动全民阅读。

本次展出的优秀图像作品达100余件,共分为五大类,分别是海报、插画、漫画、表情包和卡通形象等。展出的作品既呈现了“图书馆,让生活更美好!”的形象风貌,也表达了“战‘疫’,读书人的力量!”的精神风采。

据了解,本次作品展是由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,省公共图书馆联盟、市社科联和市图书馆等相关部门联合承办。展出的优秀图像作品均从全国1125个图书馆选送的2万多幅作品中精心遴选出的精品,展览将持续至5月9日。

新闻推荐

马鞍山市公交集团公司开展公交车换季培训 氢能源公交车将成为马鞍山市公交“主力”

市公交集团公司开展公交车换季培训氢能源公交车将成为马鞍山市公交“主力”本报消息记者胡晓华通讯员王鹏报道为进一步推...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全国第二届“图书馆杯”图像创意设计优秀作品展在马鞍山市举行)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行