今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日青神 > 正文

青神县供电分公司圆满完成中国?青神第十届椪柑节保电任务

来源:四川经济日报 2020-01-16 06:48   http://www.yybnet.net/

四川经济日报眉山讯 (吴华羽 记者 常坚)近日,中国.青神第十届椪柑节在眉山市青神县盛大开幕。来自省市县的领导、农业专家、农业企业、采购商等嘉宾以及上万名热心群众欢聚在青神县高台镇现代农业园区。

作为“中国椪柑之乡”的青神县,在隆冬时节举办一次“椪柑节”活动已是青神近年来的一项重要活动。此次活动以“品青神椪柑,寻东坡初恋”为主题,除举办开幕式、椪柑展销会、“橙黄橘绿”欢乐跑外,还将举办高峰论坛、采摘活动等一系列主题活动。

为办好此次盛事,国网青神县供电分公司履行保电职责,确保活动场馆安全、可靠供电,制定了详细的保电工作实施方案,定点、定人、定责, 实现了保安全、保响应、保服务、保供电的工作目标。

新闻推荐

跨越赶超的2019年 盘点青神县2019年十大新闻

告别2019年,迎来2020年。刚刚过去的2019年,青神县哪些精彩值得回味?本期盘点,带你细数青神这一年发生的大事要事。编者按1“...

青神新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开青神县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(青神县供电分公司圆满完成中国?青神第十届椪柑节保电任务)
频道推荐
  • 二百多人刷单被骗 不少人买了织音币 百万钱款不翼而飞
  • 防汛减灾 坚持以防为主 确保安全度汛
  • 疏堵保畅 滨河路两车道通行
  • 峨眉山虎溪桥
  • 兑阳湾水兑山
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院