今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日绵阳 > 正文

四川绵阳城管执法人员向商贩下跪劝说 官方:正在调查

来源:上游新闻 2020-07-02 16:44   http://www.yybnet.net/

6月30日开始,一张城管向商贩下跪的图片在绵阳当地社交媒体上流传并引发热议。7月2日,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从绵阳市经济技术开发区城管执法大队证实,网传图片确为该区城管执法大队在城管执法过程中所发生,目前他们正在对事发情况作进一步调查。

当地市民提供的图片显示,两名身穿城管制服的男子向一名身穿绿色上衣和围裙的女性下跪,其中一名男性执法人员还在对该女子说话。事发时,现场有多位民众进行围观。

网传的城管执法人员向商贩下跪照片 上游新闻 图

上游新闻记者获悉,这张图片拍摄于绵阳市经济技术开发区板桥街与红桥西路路口一面包店门口。

图片提供者向上游新闻记者表示,6月29日事发时,两名城管执法人员正在劝阻绿衣女子不要违反城市管理执法规定,但绿衣女子突然向城管执法人员下跪,“城管执法人员于是也下跪,同时进行了劝说,这一幕就被拍了下来了。”

事发地点周围商户对上游新闻记者称,因为事发突然且持续时间较短,对于该事件具体缘由不清楚,但能确定此事发生在板桥街上。

7月2日,上游新闻记者就“城管执法人员下跪”一事采访了绵阳市经开区城管执法大队,该大队办公室工作人员称,这件事确实发生在该区的板桥街路口,但是事件的起因、经过等具体情况,目前城管执法大队正在调查。

绵阳市经开区外宣部门回应上游新闻记者表示,对于“城管执法人员下跪”一事他们已经有了解,但对于事件的具体详情,需要上级部门同意后才能进行对外发布。

(原题为《四川绵阳城管执法人员向商贩下跪 官方:正在调查》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

绵阳抓细抓实律师行业党建工作

本报讯(赵银熙张丽青)昨(29)日下午,绵阳市委常委、政法委书记荣全宣布“首届新时代四川律师行业党建论坛——绵阳论坛”拉...

绵阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是绵阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
端午·包子香2020-06-28 07:13
评论:(四川绵阳城管执法人员向商贩下跪劝说 官方:正在调查)
频道推荐
  • 宾利品牌全新欧陆GT 及新添越同时亮相
  • 送法进军营 共叙鱼水情
  • 咳嗽、打喷嚏掩口鼻 做文明市民从小事开始
  • 长江六桥主桥3号墩 完成盖梁浇筑
  • 成德眉资四市联手共筑高品质宜居都市圈 “公园城市”红利共享 让都市圈更宜居
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头