今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

农村危房改造工作突出南充市9集体20名个人 获省上通报表扬

来源:南充晚报 2021-04-09 00:43   http://www.yybnet.net/

本报讯 (南充日报社全媒体记者 伍罗文博 实习生 胡伟泽)4月8日, 记者从市住房和城乡建设局获悉,四川省农村住房建设统筹管理联席会议办公室近日印发《关于表扬农村危房改造工作突出单位和突出个人的通报》,对“十三五”期间农村危房改造工作中有突出贡献的单位和个人进行通报表扬。 全省165个工作突出单位和280名工作突出个人获得表扬, 其中,南充市有9个单位荣获工作突出单位称号,20名个人荣获工作突出个人称号。

南充市荣获工作突出单位称号的分别是:市住房和城乡建设局、高坪区城乡建设局、阆中市住房和城乡建设局、南部县住房和城乡建设局、西充县住房和城乡建设局、仪陇县住房和城乡建设局、 营山县住房和城乡建设局、 蓬安县住房和城乡建设局、嘉陵区龙蟠镇人民政府。

南充市住房和城乡建设局四级调研员、科长朱旭,南充市高坪村镇建设管理所统计师王煜,南充市财政局投资科副科长胡长员,南充市扶贫开发局移民后期扶持科干部陈艳君,南充市残疾人联合会教育就业科科长丁建,南充市民政局社会救助科科长赵小华等20人荣获工作突出个人称号。

新闻推荐

杨丽君:用执着与坚毅当好法治参谋员

●南充日报社全媒体记者罗琴文/图两次荣获“南充市优秀公诉人”称号,记二等功1次、三等功1次,入选四川省检察机关省级...

阆中新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阆中市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(农村危房改造工作突出南充市9集体20名个人 获省上通报表扬)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行