今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

清理占道经营 还街道一片清爽

来源:南充日报 2019-11-14 05:00   http://www.yybnet.net/


为避免一些小商小贩占道经营、影响街面秩序,以及行人的正常出行, 从11月12日开始, 顺庆区西城街道办组织城管执法人员加大执法力度,对一些占道经营的商家进行劝阻。

当天上午, 在顺庆区果山公园附近,发现不少商家占道经营后,执法人员立即上前对他们发放了宣传资料,并要求他们到指定位置规范经营。“我们将建立长效机制, 实行定点定人值守,以保持街面清爽。”西城街道办事处相关负责人说。

本报记者 李奎 陈村铭 摄

新闻推荐

高坪区江东大道二期总工程量完成80%,今年底前将全面完工并通车挂图作战精准发力 项目建设“加速度”

●本报记者李奎实习生刘颜滔王婕11月4日凌晨3时,高坪区江东大道二期改造施工现场处处灯火通明,一车车沥青被运至施工现...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(清理占道经营 还街道一片清爽)


 
频道推荐
  • 应急大比武 安全是硬核
  • 高压执法 为了“零事故” 广元市安全监管取得实效
  • 隐患整治“动真格”不手软 四川省各地开展煤矿安全生产隐患集中治理
  • 图方便横穿马路 十分危险
  • 健身器材存隐患 谨慎使用
  • 
    热点阅读
    中国建材、同济科技跟进:上海财大钱逢... 7岁女孩抚摸大狗被咬伤 法院判家长与... 河南信阳14岁少女跳桥自杀 事发前疑...
     
    图文看点
    多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走? 多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走?
    
    乡里乡亲
    银保监会:前十月批准33项外资银行保险... 江西九江浔阳区区长徐昭国简历已从区... 武汉一中学举行义卖活动 有学生书法...
    
    热点排行
    银保监会:前十月批准33项外资银行保险机构 江西九江浔阳区区长徐昭国简历已从区委区 四川集中排查白酒经营许可代理权 严查利 盐边隧道工期长达5年 成昆铁路复线扩能有 武汉一中学举行义卖活动 有学生书法作品 广东连平县山火系乱扔烟头引发 3名嫌疑人 美“福特级”航母二号舰举行命名仪式 肯 【社论】打击电诈封微信 别伤及无辜

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)