今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

生态公园有人乱倒建筑垃圾?

来源:南充晚报 2020-09-17 00:31   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,市民黄先生向本报反映, 有人在南门坝生态公园中胡乱丢弃建筑垃圾。

当日上午, 记者在公园内看到,一辆小型货运车将砖块、石头倾倒在公园内一个小土坡后,随即快速离开了现场;而废弃的砖块、 石头等建筑垃圾就完全堆积在了小土坡上。“实在太过分了, 怎么能在公园里随意丢弃建筑垃圾呢?” 市民黄先生告诉记者, 他多次看到这辆倾倒建筑垃圾的小型货运车, 每次都想问问小型货运车的驾驶员为什么要将建筑垃圾倾倒在公园里, 可是每次小型货运车走得太快, 他都没有机会问。

随后, 记者将有人在南门坝生态公园胡乱倾倒建筑垃圾的情况反映到了市滨江景区管理有限公司。“那不是在胡乱倾倒建筑垃圾,那些建碴是我们准备在小土坡那里扩宽附近道路并打造一个供市民休闲娱乐的平台,特意让人运来的。”市滨江景区管理有限公司相关负责人告诉记者,由于小土坡地势不平整,需要将矮的部分垫高, 所以才找来砖块和石头, 准备将其垫在拟建的平台下面。

“砖块和石头堆积在那里确实容易让人误解是有人乱倒建筑垃圾, 最近也有很多市民反映过这个情况。” 该负责人告诉记者,南门坝生态公园全天都有人值守, 是不会让人在公园内乱倒建筑垃圾,污染公园环境的。

南充晚报记者 张瀚誉 文/图

新闻推荐

防空警报试鸣公告

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年及“9·18”事变89周年,增强全民国防观念,提高防空意识,做好应对未来...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(生态公园有人乱倒建筑垃圾?)
频道推荐
  • 78万元买月饼?紧日子岂能“纸面”过!
  • 专访摄影师杨涛 | 给每一座山取一个温暖的名字
  • 楼顶开裂 墙皮脱落 南城统建柑子园楼顶漏水好凶哟!
  • 人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”
  • 一台设备可同时和上百部手机通话 三男子购GOIP充当境外电诈团伙“帮凶”
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行