今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

挽回数千万元损失 锦旗送给检察官

来源:南充晚报 2021-04-09 00:46   http://www.yybnet.net/

本报讯(南充日报社全媒体记者 韩顺顺) “今天我们代表500 名 被 害 人 来 感 谢 检 察 官……”4月7日一大早, 两名被害人将一面写有“秉公执法、为民解忧” 字样的锦旗送到顺庆区人民检察院承办检察官的手上。

原来,2012年到2015年期间,宾某某、 冯某某等人在投资理财公司未取得《金融许可证》的情形下,向广大不特定群众吸收存款。

顺庆区检察院督促公安机关以最快速度查封冻结相关财产,多次对犯罪嫌疑人释法说理,规劝其积极退赃, 最终追回2900万元现金及价值1700余万元房产, 帮助集资参与人挽回了经济损失。

因具有自首、积极退赃、取得被害人谅解等法定或酌定从轻处罚情节, 顺庆区检察院决定对犯罪嫌疑人宾某某等4人作出相对不起诉决定。

新闻推荐

南充见APP用户心声

西华师范大学学生付雨芯:南充本地资讯首选我是一名应届毕业生,从高中开始就迫切想看看南充的变化发展。无意中发现南充...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
我和好书交朋友2021-04-08 00:59
评论:(挽回数千万元损失 锦旗送给检察官)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行