南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

兴宁奥园·园著正式开放营销中心

来源:南国城报 2017-10-12 13:17   http://www.yybnet.net/

10月1日,奥园·园著营销中心开放后,购房者在咨询项目首期新品。 摄影/刘国里

记者周文彬

“国庆黄金周”期间,兴宁楼市相对平静,热点楼盘均以顺销和新品蓄势为主。另一方面,区域新盘相对活跃,累计有3新盘有“动作”。

10月1日,位于南梧路6号的奥园·园著正式开放营销中心,首期99~126平方米精装三至四房接受咨询。据现场置业顾问透露,项目首期新品预计本月中旬启动预约,并同步开放样板间,最快下个月将首期开盘。

同日,位于金川路7号的南宁新城吾悦广场,首期49~97平方米、5.09米层高花语街商铺开始认筹。目前,产品持续认筹中,预计10月15日(本周六)首次开盘。

而在“国庆黄金周”开始前的9月29日,位于昆仑大道和松柏路交汇处的锦钰城举行媒体见面会,正式亮相。项目将打造集文化、旅游、休闲、购物、餐饮、酒店等多业态于一体的文旅商业综合体。

新闻推荐

9月份全区环境空气质量改善明显

本报南宁讯(记者/余锋通讯员/昌苗苗)国庆中秋长假期间,来我区度假的外地游客纷纷争晒“广西蓝”,为八桂大地良好的生态环境点赞。10月11日,记者从自治区环保厅获悉,今年9月,我区狠抓城市建筑工地和道路...

南宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开南宁而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兴宁奥园·园著正式开放营销中心)
频道推荐
  • 蛰伏一个月 只为高品质的茉莉花茶 同样的价格 不一样的口感 热线:15688876115横县茉莉花茶60元/斤 买3斤送半斤时间:本周四至周日 地点1:杆石桥原
  • 让建筑在自然中生长
  • 柳州 近八旬翁肩挑手填铺造一条爱心路
  • 前进中的南宁市育才实验中学
  • 广西将为传销人员建档,监控跟踪动向 被查获人员不离桂就上“黑名单”
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛