今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

北京推出住房公积金个人住房贷款证明告知承诺制

来源:安徽工人日报 2021-04-08 01:24   https://www.yybnet.net/

据新华社北京4月7日电(记者郭宇靖)记者7日从北京住房公积金管理中心了解到,为进一步贯彻落实“减证便民”决策部署,北京住房公积金个人住房贷款新增证明告知承诺制办理方式,在异地缴存住房公积金并在北京申请个人住房贷款时,通过告知承诺制可无需再开具相关证明。

北京住房公积管理中心贷款管理处处长王宪表示,以往在异地缴存住房公积金或曾在异地缴存的职工,在北京购房向北京住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款时,需提供相关证明。通过实行告知承诺制,贷款申请过程中申请人可自主选择是否采用告知承诺制办理,如采用告知承诺制则无需提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和原缴存地住房公积金管理中心开具的《缴存证明》。

新闻推荐

氢能“吹哨”之年10万亿“蓝海沸腾”

“碳达峰、碳中和”目标的确立,使新能源在市场上受到新一轮追捧,其中氢能成为关注的重点之一。中国工程院院士、原副院长干...

相关推荐:
什么是氢能?2021-04-08 00:51
猜你喜欢:
评论:(北京推出住房公积金个人住房贷款证明告知承诺制)
频道推荐
  • 直面奥密克戎 疫情防控举措有变吗? 如何实现更精准、有温度、无死角?
  • 美俄围绕乌克兰问题博弈升级,俄乌对抗火药味渐浓乌克兰危机会不会“走火”?
  • 真诚服务解民忧,奋发有为开新局 中韩街道召开开展“大走访、大排查、大提升”活动部署会议暨春节期间重点工作部署会议
  • 好婆婆持家有方邻里赞 金家岭街道海大麦岛社区辛瑞红巧处婆媳关系,促进家庭和睦
  • 直面奥密克戎,疫情防控举措有变吗?
  • 热点阅读
    知名女港星李嘉欣病重入住ICU 发文自... “假笑男孩”接单 土味祝福视频450元... 《无尽攀登》:世上无难事,只要肯攀登...
    图文看点
    乡里乡亲
    《今生有你》热播男主原声出演引热议... 《2022年春节联欢晚会》进行第二次彩... 城北中学开展不燃烟花爆竹教育活动...
    热点排行