今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

部署开展“学条例、讲政治、树正气”活动

来源:攀枝花日报 2020-10-19 06:23   http://www.yybnet.net/

本报讯(赵朝晓 记者 王南桢)近日,仁和区委政法委组织召开政法系统“学条例、讲政治、树正气”活动动员会,对全区政法系统“学条例、讲政治、树正气”活动进行了安排部署。

据了解,此次在全区政法系统内开展“学条例、讲政治、树正气”活动,旨在进一步提升政法队伍的政治水平和政治素养,切实提升政法队伍的战斗力。活动从2020年9月中旬至2020年11月下旬,分动员部署和学习教育、查摆问题、整改落实和建章立制三个阶段。“学条例、讲政治、树正气”活动以学习为基础、问题为导向、整改为推动、提升为目的,增强政治自觉,有针对性地查摆“思想纯不纯、政治立场坚不坚定、组织意识强不强、作风过不过硬”等问题;一切从实际出发、分级分类,发现问题和整改问题,不回避矛盾、不掩盖问题,为2021年全国政法队伍教育整顿打下坚实基础。

据悉,为确保活动取得实效,仁和区成立了政法系统“学条例、讲政治、树正气”工作领导小组和5个指导组,指导和督导各政法单位的活动开展。

新闻推荐

花城新区医院主体实现全面封顶

喷雾降尘装置正在进行湿法作业。施工现场。施工现场。花城新区医院主体实现全面封顶。本报讯(记者江潇文/图)10月上旬,...

攀枝花新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是攀枝花这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(部署开展“学条例、讲政治、树正气”活动)
频道推荐
  • “怕”智能、怕跌倒、怕被骗 老年人这三个生活“痛点”如何化解?
  • “一看二闻三品” 民间好舌头教你辨酒诀窍
  • 小区百家宴 浓浓邻里情
  • 二环路高新区段 建设正酣
  • 郎酒吴家沟生态酿酒区启用 郎酒五大酱香产区全部投产,开启千亿新起点
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行