今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

专题培训提升基层文化工作者业务水平

来源:攀枝花日报 2020-10-19 06:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 张强生)近日,仁和区开展2020年度公共文化专题培训,提升基层文化工作者的整体业务水平。来自各乡镇街道的分管领导、文化站站长、文化专干和村社区文体辅导员等121人参加培训。

在为期3天的培训中,专业老师通过理论讲解、经验分享和现场教学等方式,详细解读了《图书馆法》和《公共文化服务保障法》及公共文化服务区创建迎检工作要求等相关知识,并对图书馆电子系统操作、乡村民宿发展等进行了讲解。

参培学员王婷表示:“通过这次系统培训,学到了很多新的管理方式和方法,在接下来的工作中,我们将运用到实际的管理上,把我们镇的群众文化生活搞得更加丰富多彩。”

新闻推荐

发挥保险保障功能 服务地方经济发展

太平洋保险攀枝花支公司联合交警开展“一盔一带”安全守护行动。本报讯(记者晏洁实习记者李东霖文/图)突如其来的新冠...

攀枝花新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播攀枝花正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
大 渡 口2020-10-17 06:09
评论:(专题培训提升基层文化工作者业务水平)
频道推荐
  • 情暖重阳绵阳市评出“最美老人”
  • 绵阳第39届暨富乐山第33届秋季菊花展开展 22万盆鲜花醉美科技城
  • 没有“马”的《川藏·茶马古道》
  • 《大熊猫的春天》
  • 土耳苕变增收致富“金疙瘩”
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行