今日商洛 今日洛南 今日丹凤 今日商南 今日山阳 今日镇安 今日柞水
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 今日柞水 > 正文

柞水司法局举行社矫对象入矫集中宣告

来源:西部法制报 2020-09-17 00:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李煜通讯员石绍东)9月8日,商洛市柞水县司法局组织营盘、乾佑、下梁、小岭、凤凰、曹坪6个司法所新入矫的7名社区矫正对象在下梁司法所举行入矫集中宣告。这是该局自社区矫正法、社区矫正实施办法相继颁布后,按照“六好司法所”创建标准,建起标准化矫正宣告室后,迎来的首次大型集中宣告活动。

宣告活动要求,社区矫正对象要积极服从司法所的日常教育监管,按时进行周汇报,提交月思想总结,积极参加司法所组织的集中教育学习和社区服务活动,严格请销假制度;认真学习社区矫正法和社区矫正实施办法,自觉约束自己的行为,不参加吸毒、赌博、故意酗酒闹事、涉黑涉恶等违法犯罪活动,踊跃检举他人违法犯罪活动线索,自觉抵制黄、赌、毒、黑、恶等不法犯罪分子的物质诱惑,坚决杜绝重新违法犯罪。对不服从管理、脱离监管、违纪违法的,矫正机构将严格履行法定工作职责,给予训诫和警告处理,按照程序提请原判法院撤销缓刑判决,执行收监。

新闻推荐

柞水多举措优化提升营商环境

本报讯(李德林)今年以来,柞水县把优化提升营商环境作为推进“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手,坚持不懈推进简政放...

柞水新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离柞水县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(柞水司法局举行社矫对象入矫集中宣告)
频道推荐
  • 动物大巡游 温泉升级启幕 家门口的菊花展 当国庆叠加中秋 这些地方好玩“升级”
  • 新生儿有哪些看似异常,实则正常的表现?早产儿出院后需要注意什么? 明天15:00来直播间 听专家为新手爸妈支招
  • “2020年第二届新写意主义·中国当代艺术名家邀请展”西安开幕 用“新写意主义”平等对话欧美“表现主义”
  • 买老年代步车 交了400元保险费咋缩水成125元? 经销商:扣客户手续费是行业“潜规则”
  • 拼多多扶贫模式打造中国经济新型产业链条 释放经济内循环深层次活力
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行