今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西水利,亚克西!

来源:陕西农村报 2020-10-19 00:58   http://www.yybnet.net/

本报讯(王缠卫 通讯员 刘锦锋)近日,新疆阿勒泰地区大雪纷飞。陕西省渭河工程局项目工地施工人员白天工作,晚上回到项目部召开碰头会,研究和解决当天施工中遇到的问题和难点,确保工程建设任务按期保质完成。

据了解,从4月起,该局分批向新疆派出了19名施工管理和技术骨干,组成了一支300余人的建设队伍,在祖国的边疆大干水利。全体参建人员树立“敢打硬仗、树立品牌”的思想,努力克服气候恶劣、地质复杂和疫情等困难影响,各项工作取得了阶段性胜利。施工期间,党员干部冲锋在前,在刺骨的冰水中测量,在隧道中组织浇筑砼。入疆5个月以来,程涛、范英轩、刘大春、贺凡、杜旭辉5名同志,坚守岗位,没回过一次家,全心全意守在工地上,充分展示了水利铁军知使命、明职责、勇担当的精神风貌。

目前,新疆施工项目正有序推进。11个工队,200余名工人,14台挖掘机,12辆混凝土运输罐车紧张忙碌在工地上,日完成渠道混凝土衬砌300余米。工程建设进度和质量得到业主的高度赞扬:“渭工局,亚克西!亚克西!”

新闻推荐

陕西省农业协同创新与推广联盟理事会换届会议在宝鸡召开

宝鸡新闻网讯(记者惠耀辉)10月17日,陕西省农业协同创新与推广联盟理事会换届会议在宝鸡召开。大会审议了联盟5年工作报告,选...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(陕西水利,亚克西!)
频道推荐
  • 西安市轨道集团 加快施工进度提升运力
  • 1100万元转让费刷新全国最高纪录 西农创新苹果新品种瑞香红火了
  • 西安各地为英雄老兵颁发 抗美援朝70周年纪念章
  • 木版年画里的 “福寿”形象
  • 清流润城净污无声 陕西首个全地下污水处理厂试运行
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    致敬!最可爱的人 “抗美援朝系列电影... 今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新...
    热点排行