今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

西部国际采购展签订合同总金额5.59亿元

来源:三秦都市报 2020-10-19 01:10   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张维)10月18日,由中国国际商会指导,陕西省贸促会、西安市贸促会共同主办的2020年中国西部国际采购展览会(简称国际采购展),经过3天的展览展示和对接洽谈,圆满落下帷幕。

到10月18日10时,国际采购展线上展点击量突破35.58万次,线上线下共为企业精准配对2.9万对(次)。其中,3天展会共预约配对超过956对(次)。签订贸易和投资合同20项,合同总金额5.59亿元人民币,达成合作意向86项。

本届国际采购展闭幕后,线上展将常态化持续在线,随时为国内外企业展示、查询、对接提供相关服务,打造“永不落幕的中国西部国际采购展览会”。

新闻推荐

陕西无手农妇4年助300人脱贫

“生比死还难!”20多年前,正值花季的陕西少女因大火失去3位亲人和双手,曾一度失去生活的勇气。在家人的鼓励下她重...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西部国际采购展签订合同总金额5.59亿元)
频道推荐
  • 省公安厅监管总队到合阳检查验收2020年重点工作
  • 汉滨区江北街道办:人口普查确保“不漏一户,不落一人”
  • 丹凤交警开展扶贫慰问送温暖活动
  • 丹凤县残联开展扶贫助残系列活动
  • 西安儿童医院专家深入杨凌开展健康义诊活动
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行