今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例

来源:三秦都市报 2020-11-23 01:51   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张毅伟)11月21日0-24时,陕西新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例2例,确诊病例治愈出院1例,无症状感染者解除医学观察1例。截至11月21日24时,累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例247例,出院205例,在院42例。累计报告境外输入无症状感染者149例,转为确诊病例9例,解除医学观察124例,尚在医学观察的无症状感染者16例。

陕西新增2例境外输入确诊病例中,1例为11月6日由葡萄牙里斯本至北京JD430航班乘客,1例为11月21日由巴基斯坦伊斯兰堡至北京PK854航班乘客。11月6日JD430航班、11月21日PK854航班到达第一入境点西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗、隔离医学观察等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。当前全省隔离密切接触者134人,均为境外输入。

确诊病例1:女,47岁,外籍,11月6日JD430航班乘客。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

确诊病例2:俞某某,男,53岁,福建籍,11月21日PK854航班乘客。核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

新闻推荐

秦兵马俑景区“价格争议调解处理工作站”挂牌成立

本报讯(记者高乐)11月20日,记者从省发改委获悉,临潼秦兵马俑景区“价格争议调解处理工作站”正式挂牌成立后,目前全省共设...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
煤山高耸日运万吨2020-11-21 08:36
猜你喜欢:
评论:(陕西新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例)
频道推荐
  • 新雪季,到照金国际滑雪场去冲浪
  • 铜川迎来“贵客”白天鹅
  • 耀瓷小镇:研学活动热起来
  • 遥望陕北 高鸿
  • “为了更好地弘扬延安精神” 访电影《高楼万丈平地起》导演、编剧禾田
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行