四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

中甲今日开战 四川FC先学规矩

来源:成都日报 2019-03-09 04:37   http://www.yybnet.net/

今日,2019赛季中甲就将拉开序幕,中甲新生四川FC将在主场迎战2018赛季中甲排名倒数第四的呼和浩特队,这场比赛也是四川FC的中甲初体验。

在经历了一阵动荡之后,四川FC保留了球队的主力框架,并引进了阿隆、佩特科维奇、埃万德罗等8名内外援之后,球队的实力再上一个台阶。唯一让人担忧的是,内外援与球队磨合的时间不够。不过,俱乐部给本场比赛制定的目标仍旧是取得“开门红”。值得一提的是,上周一俱乐部宣布2019赛季门票全部免费后,四川球迷非常踊跃,9000多张门票一抢而空,今天下午四川球迷营造的强大主场氛围必将提升球队的战斗力。

昨天上午,四川FC组织一线队全体队员和教练就《2019中甲联赛规程规则》及《2019中国足协纪律准则》进行培训学习,学习结束后还专门组织了考试,目的就是要教练和球员在接下来的比赛中按照规则办事,不要冲动。2019赛季中甲首次引进视频裁判,中国足协裁判讲师姚庆就此进行了专门的讲解。

周日,四川九牛也将在主场迎来足协杯首轮比赛。新赛季更换了新东家的四川九牛,也改名为四川优必选。作为第一支杀进足协杯八强的中乙球队,本赛季又引进了王楚等重量级内援,首场与盐城大丰鼎力队的比赛自然备受期待。本报记者 胡锐凯

特别提醒:今日16∶00四川电视台文旅频道将直播中甲联赛:四川FC VS 呼和浩特

新闻推荐

建立健全十项机制 推动生态环境质量三年大变样

□本报记者殷鹏坚决打好污染防治攻坚战,除实施好《四川省打赢蓝天保卫战实施方案》等9个实施方案外,今年四川省还有何战略...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中甲今日开战 四川FC先学规矩)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)