今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日蓬溪 > 正文

雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:44   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者杨雪雯)1月13日,副市长雷云带领相关部门人员一行赴蓬溪县,征求县委、县人大、县政府、县政协和当地市人大代表、政协委员对《市政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。县委副书记、县长黄亚军,县人大常委会副主任张吉华,县政协副主席廖芳参加会议。

座谈会上,相关人员对《市政府工作报告》作了简要说明。与会人员一致认为,《市政府工作报告(征求意见稿)》求真务实、思路清晰、重点突出,总结去年工作全面客观,分析当前问题实事求是,部署今年工作明确具体,具有很强的针对性、指导性和可操作性,既紧扣中省部署要求,又符合遂宁发展实际,是一个推动遂宁科学发展、绿色发展、创新发展、跨越发展的好报告。同时,大家结合当前经济发展态势和蓬溪发展情况以及各自工作实际,就进一步抓好农业产业、基层治理、民生改善等工作提出了具体的意见和建议。

雷云认真聆听发言,仔细做好记录,并不时就有关问题与大家进行交流。他说,大家提出的意见和建议思考深入、见解独到,对进一步修改好《市政府工作报告》、改进政府工作具有重要作用。市政府将认真做好意见建议的梳理工作,深入研究、充分吸纳,切实形成一个好报告,推动政府各项工作更好更快落实。雷云希望与会人员一如既往地关心和支持市政府工作,多提宝贵意见,多献发展良策,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市作出贡献。

新闻推荐

春节即将到来 市民采购年货忙

市民正在超市选购年货公众号:sxpengxi还有不到十天就是大年三十了,这一天不仅意味着合家团圆,还包含着丰富的美食文化。年夜...

蓬溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蓬溪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(雷云赴蓬溪县征求《市政府工作报告》意见建议)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”