今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日蓬溪 > 正文

县市场监督管理局 召开新修订《药品管理法》宣贯会

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:50   http://www.yybnet.net/

(胡开红全媒体记者谢良栩)日前,蓬溪县市场监督管理局组织全县乡镇卫生院以上医疗机构主要负责人和从事药事管理的责任人在县局四楼会议室参加了新修订的《药品管理法》宣贯培训。县局药化股工作人员重点讲解了新法中关于医疗机构药事管理方面相关规定要求以及法律责任等内容。

会议要求,要高度重视,认真学习并执行新修订《药品管理法》。要进一步强化医疗机构第一责任人意识,要严格按照新《药品管理法》加强本单位药品的质量安全管理。要守住底线、不踩法律红线,确保安全。

会后,参加培训人员纷纷表示,坚决拥护“四个最严”,认真按新《药品管理法》做好医院药事管理,保障全县人民就医环节药品安全。

新闻推荐

蓬南司法所开展农民工讨薪维权法治宣传活动

(全媒体记者王令)为充分发挥法律援助在维护困难群众的合法权益,促进社会和谐稳定中的职能作用,近日,蓬南司法所联合蓬南镇政府...

蓬溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蓬溪县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(县市场监督管理局 召开新修订《药品管理法》宣贯会)
频道推荐
  • 遂宁高新区以项目建设为抓手促进经济高质量发展 1—6月完成重点项目投资 29.5亿元
  • 利和科技:克服雨情影响抢进度赶工期
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(六)
  • 唐友耕家族与出版业(二)
  • 凌叔华 一生彷徨的爱(上)
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心