今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山县举办高校毕业生专场招聘会

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:44   http://www.yybnet.net/

日前,砀山县人力资源和社会保障局举办“2019年高校毕业生专场招聘会”,促进高校毕业生就业工作。

现场,招聘单位设置了服务台、展板和招聘简介,方便求职者了解更多相关就业政策和信息。求职者们个个热情饱满,不少人通过对比工作内容和薪资待遇,现场填写了相关信息,确定了就职意向。

“我是今年刚毕业的大学生,是通过砀山人社局在砀山广播电视台微信公众号发布的消息了解了这个职位,现在已经成功应聘到西城中学老师这个职位,心情特别激动,也特别感谢这个平台。”前来求职的张焕激动地告诉记者。

据了解,此次活动共吸引了县内20多家企业参会,提供教育培训、软件开发、医药医学、行政管理等多个工种1000余个岗位,涉及电子电工、纺织、服装、护士、保洁、保安等多个行业。招聘会通过政府搭台,为高校毕业生提供了就业信息,同时也满足了各单位、企业多元化的用工需求,让有志青年在家门口就能实现就业梦,从而实现两者互利互赢。(记者路杨)

新闻推荐

指认现场震慑犯罪

8月30日上午,砀山县公安局组织百名警力武装押解以毛某富等人为首的恶势力犯罪团伙9名主要成员,在砀山县人民医院和砀山古城...

砀山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离砀山县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
砀山采梨节开幕2019-09-10 10:46
评论:(砀山县举办高校毕业生专场招聘会)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏