今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山多部门联合打通“生命通道”

来源:皖北晨刊 2020-07-02 17:06   http://www.yybnet.net/

6月29日晚,砀山县消防救援大队联合派出所、治安大队、交警大队,开展“生命通道”集中治理,有效解决占用、堵塞、封闭消防车通道问题。

当晚8点整,联合执法行动正式开始。在金御花都小区,消防车现场试道,联合执法人员对占用消防车通道违规停靠的机动车逐一拍照取证,并开出罚单,联系车主当场移走,不能当场移走的由交警部门作现场拖离处理。同时,检查组对违章占道的车主进行面对面的宣传教育,使其充分认识到占用和堵塞消防车通道的严重危害性,自觉摒弃占用、堵塞消防通道的违法行为。

下一步,该县将继续加大执法力度,健全完善消防车通道管理部门间会商研判、信息共享、移送抄告、联合查处和征信管理等长效机制。不断加强宣传曝光工作力度,充分发挥舆论监督作用;结合典型案例以案说法,集中曝光一批占用、堵塞消防车通道的违法行为,警示广大群众自觉规范停放车辆,杜绝占用、堵塞消防车通道的违法行为。(李明晗)

新闻推荐

老汉卖瓜收假币 民警掏钱给“补偿”

6月25日,李老汉在街头卖西瓜,没想到却收了两张百元假币,急得直抹眼泪。砀山县公安局李庄派出所民警刘继勇接到报警后立即赶...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(砀山多部门联合打通“生命通道”)
频道推荐
  • 搭建就业平台拓宽就业渠道
  • 多部门联动保障安置点群众返乡
  • 姜田受灾 专家“把脉”
  • 高速驾驶操作不当 一车冰淇淋“毁了”
  • 退役军人过集体生日
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头