今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

宾馆前台:一件琐事引发口角

来源:皖北晨刊 2020-09-17 00:30   http://www.yybnet.net/

一男子醉酒后到旅馆休息,结果因没带身份证未能入住,与吧台服务员起了争执。近日,砀山县公安局城关派出所民警及时化解了该起矛盾。

9月5日凌晨时分,城关派出所接群众报警,称一旅馆内有一醉酒男子与吧台服务员发生纠纷。民警现场了解情况后得知,男子名叫李某,醉酒后来到该旅馆准备开房休息,但因没带身份证,无法办理入住手续。服务员多次解释不能入住的原因,李某仍不停地质问,服务员一气之下说了几句难听的话,两人随即争吵起来。

民警了解情况后,对双方的行为提出了批评教育,重点对李某反映的不带身份证为什么不能入住的情况详细作了解答。在民警的劝和下,两人达成和解,李某也被民警送回家休息。

(陈扬张久丰)

新闻推荐

“宿州文旅”精彩亮相第二届大运河博览会

文旅融合发展,文旅精品推广,美好生活共享。9月3日至6日,第二届大运河文化旅游博览会在江苏无锡举办。宿州市与国内运河沿线...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宾馆前台:一件琐事引发口角)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行