今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

高速路上:两车相撞 一人被困

来源:皖北晨刊 2020-09-17 00:33   http://www.yybnet.net/

9月12日上午7时49分,济祁高速砀山段发生两车相撞事故,其中一人被困车内。接到报警后,砀山县东升北路消防救援站立即赶赴现场救援。

消防员经侦查发现,一辆红色小型轿车横在马路中间,车头部位已面目全非,驾驶室一侧呈挤压状态严重变形,周围都是散落的车辆部件及玻璃碎渣。该车驾驶员下半身被牢牢卡住,且身体多处受伤,困在车内无法动弹。车体两侧还躺有3名受伤人员。

根据现场情况,消防指挥员果断下令对变形的车门进行破拆,以增加施救空间,并协助医务人员救助其他受伤人员。经过约20分钟的紧张救援,被困驾驶员被成功救出并移交送医救治。

目前,事故具体原因在进一步调查中。(记者詹翔)

新闻推荐

砀山女警张海云 热心服务“零距离”

“我以为再也找不到自己的原始户籍信息了,想不到都几十年了,你们还能给我保存着,为你们细致的工作点赞!”8月25日下午5时许,家...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高速路上:两车相撞 一人被困)
频道推荐
  • 阜阳市合肥大道建成通车
  • 颍淮花园国家AAA级景区揭牌
  • 团圆宴一家亲
  • 以稻作画 美不胜收
  • 轨道交通3号线开通“科普号”专列
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行