今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山县法院党员干部接受警示教育

来源:拂晓报 2020-09-25 10:15   http://www.yybnet.net/

9月23日,砀山县人民法院全体干警赴县党风廉政教育中心,开展警示教育活动。

在解说员的引导下,干警们首先驻足“以镜鉴心、廉洁担当”主题墙,接着依次参观了“唤醒·全面从严”“警醒·以案明纪”“自醒·警钟长鸣”“笃行·继续前进”四个展区,最后在飘扬的党旗前,党员干警庄严宣誓,重温入党誓词。这次活动使全体干警近距离感受“贪廉一念间,悲喜两重天”的教训,真切领会“梨花品质”廉政文化品牌的内涵。

此次集体赴县党风廉政教育中心接受警示教育,既是该县开展党风廉政建设教育的一项工作内容,又是增强全院干警特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力的一次重要举措,进一步增强了法院全体干警廉洁自律和司法底线意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以公正廉洁司法作风提升了法院形象和司法公信力。   

(刘欣)

新闻推荐

万顷梨园庆丰收 “文旅盛宴”品甘甜 2020中国·砀山采梨节开幕

9月17日上午,在砀山县梨树王景区,2020中国·砀山采梨节正式拉开序幕。悠扬婉转的唢呐声,四平八稳的四平调戏曲,惊险刺激的斗...

砀山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是砀山县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
夏尽秋至 赵锦太2020-09-21 08:21
评论:(砀山县法院党员干部接受警示教育)
频道推荐
  • 生产忙干劲足
  • 黄山市两位诗人跻身第36届青春诗会
  • 储嘉军:黑白之中溢光华
  • 洽舍乡扎实做好农村道路管护
  • 娇艳皇菊致富花
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行