今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

书法爱好者义务为社区居民写春联

来源:拂晓报 2021-02-10 10:41   http://www.yybnet.net/

本报讯 日前,砀城镇文化站联合侯楼社区邀请砀山县部分书法爱好者开展迎新春送春联活动,义务为社区居民写春联、送春联。

活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,认真书写出一副副带着墨香和美好祝福的春联,社区居民纷纷驻足围观,与书法爱好者们进行沟通交流,希望能够得到自己满意的春联。

“看到咱这个侯楼社区门口举办的写春联、送春联活动蛮好的,然后自己就过来领了一张,感觉这个活动很有意义,比在店里面买的要好得多,希望以后社区能多举办这样的公益活动。”侯楼社区居民汪四英说。

活动的开展不仅为社区居民传递了浓浓的年味儿和新春的祝福,增强了基层群众的文化自信,也增添了节日气息,将平安、和谐、祥和的氛围传送到社区居民身边。(本报记者)

新闻推荐

砀山县专项整治教师违规补课

近日,砀山县教育局下发《关于进一步开展违规补课专项治理活动的通知》,要求全县各级各类学校要进一步加强师德师风建设,切实...

砀山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是砀山县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(书法爱好者义务为社区居民写春联)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行