今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山县网络招聘稳岗促就业

来源:拂晓报 2021-02-23 10:12   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,砀山县组织举办“迎新春送温暖,稳岗留工”专项行动网络招聘会,为劳动者和用人单位提供便捷高效的对接渠道,让求职者足不出户获得工作机会。

在网络直播间招聘现场,来自砀山县的圣沣食品、安徽金利塑业、砀山万达广场、21世纪不动产等6家企业的招聘负责人依次登场,详细介绍了企业的经营情况、招聘岗位、薪资待遇。求职者与各企业招聘负责人进行网上互动,咨询了解相关问题。砀山万达广场公司招聘负责人王雪艳说:“我们借助县人社局从线下到线上的招聘平台,通过直播的方式让更多的的求职者了解我们公司和所需的招聘岗位,这样有利于我们招到更多的优质员工,也让本地求职者顺利找到合适的工作。”

据该县人社局公共就业和人才服务中心副主任朱世友介绍,此次网络招聘会是县人社局开展的“迎新春送温暖,稳岗留工”系列活动之一,将一直持续至3月底,工作人员在走进企业、服务企业宣讲人社领域惠企政策的同时,也为求职者提供更多的岗位。下一步,他们将持续开展系列线上线下招聘活动,为企业和广大求职者提供更优质的公共就业服务。

(李艳龙)

新闻推荐

砀山果蔬食品产业迎来新机遇

本报讯日前,宿州市发展和改革委员会发布信息,公布了宿州市战略性新兴产业集聚发展基地评估及新基地名单,砀山县果蔬食品生物...

砀山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是砀山县这个家。

相关推荐:
新年充实有奔头2021-02-11 00:35
猜你喜欢:
评论:(砀山县网络招聘稳岗促就业)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行