今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

新春书画展笔墨写芳华

来源:拂晓报 2021-02-24 10:25   http://www.yybnet.net/

本报讯 春节期间,“砀山县书画作品展”在砀山县美术馆举办,参展的80多幅作品让广大群众享受到丰富的文化盛宴。

此次展出作品立意新、题材广、质量高,形式多样、内容丰富,既有歌颂真善美、讴歌新时代的作品,又有弘扬传统文化喜迎佳节的作品。这些作品既有独特的个人风格,又融入了强烈的时代特征,充分展示了砀山县书画爱好者扎根乡梓、情牵乡愁、祝福新春的故园情怀。

参展者以生活为艺术创作的源泉,创作出反映砀山人文风情及对当前百业兴旺盛世感怀的书画佳作,为全县人民奉送上一席丰盛的艺术“大餐”。据了解,本次书画作品展由县文旅体局和县文联主办,将持续到2月28日。(本报记者)

新闻推荐

书法爱好者义务为社区居民写春联

本报讯日前,砀城镇文化站联合侯楼社区邀请砀山县部分书法爱好者开展迎新春送春联活动,义务为社区居民写春联、送春联。活动...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(新春书画展笔墨写芳华)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行