今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

市首届青少年创新创意程序设计大赛开始报名

来源:皖北晨刊 2019-06-26 16:54   http://www.yybnet.net/

皖北晨刊记者从团市委获悉,全市首届青少年创新创意程序设计大赛近日启动,有兴趣的青少年可扫码关注“宿州青少年”或“宿州新华书店”微信公众号,通过底部菜单“我要参赛”进入页面,填写资料完成报名。

据了解,此次大赛由团市委和宿州新华书店共同主办,报名时间为6月23日至7月28日,比赛地点为皖新国学与科技研学基地(银河四路十一中北门御璟兰庭),比赛时间为8月17日至18日(如有变动,另行通知)。比赛设立中学组和小学组,奖项按组别分别设立一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名及优秀奖若干。

在赛事内容方面,比赛项目以“新中国成立70周年暨海军建军70周年”为主题,作品呈现方式可以选择互动艺术、实用工具、科学探索、互动游戏等类型,主办方将在赛前组织开展相关培训。比赛形式为现场制作赛,由组委会统一提供电脑素材。参赛选手要根据要求现场完成项目的设计,作品需主题鲜明、创意独特、表达形式新颖、构思巧妙和充分发挥想象力,经评选产生各奖项。(记者詹翔)

新闻推荐

宿城中小学暑期放假时间敲定 义务教育阶段7月1日放假,普通高中7月13日放假

6月24日,皖北晨刊记者从埇桥区教体局了解到,今年埇桥区2019年中小学暑假时间敲定,义务教育阶段学生放假时间为7月1日,普通高...

宿州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宿州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市首届青少年创新创意程序设计大赛开始报名)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)