今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

华地社区:答题学知识

来源:皖北晨刊 2019-07-16 16:39   http://www.yybnet.net/


“夏季,炒好的蔬菜能否过夜?”“日常食品的安全标准有哪些?”近日,埇桥区北关街道华地社区举行以“食品安全警钟长鸣,健康生活和谐温馨”为主题的食品安全知识有奖问答,以提高居民食品安全意识。

工作人员为参赛居民准备食品安全知识的题目,内容紧扣居民关注的食品安全问题,包含食品法律法规、农产品生产、食品加工、食品储藏流通、食品销售、食品食用等多个方面。答题方式分必答题、选答题和抢答题三种,正确回答的居民可获奖励。通过答题普及科普知识,这一方式深受辖区居民喜爱。(记者俞鑫)

新闻推荐

夏夜供水守卫者

7月9日夜,宿州供水公司管网运行部按照公司计划对华府春天小区进行管道排冲,保障小区居民用水安全。在现场,工作人员兵分...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(华地社区:答题学知识)


频道推荐
  • 芜湖市国有建设用地使用权挂牌出让公告 芜自然资规鸠告字 [2019]7号
  • 外卖、快递小哥“兼职”宣传反电诈
  • 今年少年班有三名合肥籍学生 科大1800多名本科新生报到
  • 环保科普 大讲堂
  • ■感悟 找伞不找人 陈亦权
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)