今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

2019宿州国际半程马拉松周日举行 9月19日开始,相关道路采取分时分段交通管制

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:49   http://www.yybnet.net/


2019宿州国际半程马拉松将于9月22日上午举行。记者从市公安局交警支队获悉,为确保比赛顺利举行,按照场地布置、彩排和比赛的要求,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,将于9月19日开始,对赛事涉及的相关道路采取分时分段封闭的交通管制措施。

●管制:三个阶段采取管制措施

记者了解到,从19日开始至22日结束,交警支队将根据赛事准备阶段、彩排阶段以及比赛阶段,分别对部分道路采取交通管制。

据介绍,准备阶段为19日8:00至22日赛事结束。管制路段及管制措施:三角洲公园主广场东侧人民路与宿州大道交口西第一车道封闭,剩余车辆依次序通行路口;三角洲广场东侧辅道,禁止一切机动及非机动车辆停放。

彩排阶段为20日8:00至22日赛事结束。管制路段及管制措施:三角洲公园主广场东侧人民路与宿州大道交口西第一车道封闭,剩余车辆依次序通行路口;三角洲广场东侧辅道,禁止一切机动及非机动车辆停放;宿州大道与人民路交口,路口西半幅封闭,东半幅双向通行;宿州大道与人民路交口东侧,路口至绿洲嘉园北侧出口南侧辅道全线封闭,禁止停放一切机动及非机动车辆。

比赛阶段为22日6:00至赛事结束。管制路段及管制措施:人民路段(银河三路至北侧汴北安置区小区)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;三角洲生态公园南侧环线全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;银河三路路段、磬云路路段、银河四路路段,全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;拂晓大道路段(银河四路至北三环路及辅路)东半幅封闭,西半幅双向通行;北三环路路段(拂晓大道至灵璧路及辅道)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;灵璧路路段(北二环至北三环路及辅道)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;竹邑路路段(灵璧路至龙城路及辅道)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;龙城路路段(竹邑路至汴阳三路及辅道)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;汴阳三路路段(灵璧路至龙城路及辅道)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;北二环路路段(灵璧路至人民路路段)全线封闭,禁止一切车辆进入赛道,赛道沿线两侧停车位临时取消;新汴河景观带,全线封闭。

●绕道:提前规划行车路线

据了解,从19日开始,部分路段开始采取管制措施,交警部门将根据赛事进展情况,视情况缩短或延长管制时间、缩小或扩大管制范围,希望广大交通参与者理解、支持、配合。

据民警介绍,沿线和需要在管制期间经过管制路段的广大交通参与者,要提前安排好车辆停放地点,规划好行车路线,选择其它道路绕行,经过管制路段附近时,注意观察路面情况,按照交通标志指示通行,服从交警指挥和工作人员管理,谨慎驾驶、减速慢行、确保安全。他们将根据赛事进展情况,视情况缩短或延长管制时间、缩小或扩大管制范围,敬请广大交通参与者理解、支持、配合。

另外,观赛过程中请广大市民文明观赛,避免拥挤,严禁进入赛道干扰比赛。记者朱瑞兵

新闻推荐

首届苏鲁豫皖四省曲艺展演宿州搭“戏台”

9月7日-8日,由江苏、山东、河南、安徽四省曲协主办,《曲艺》杂志社支持,埇桥区委宣传部、区文化和旅游局承办的“汴河流韵”...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019宿州国际半程马拉松周日举行 9月19日开始,相关道路采取分时分段交通管制)


 
频道推荐
  • 防控糖尿病 保护你的家庭 专家呼吁全社会共同行动加强防控
  • 长篇小说《佛城谍影》连载之二十五 雷专员临阵脱逃
  • 神坛下的柳侯 纪念柳宗元辞世1200周年
  • 兴电商 卖山货
  • 安全送电保抗旱
  • 
    热点阅读
    狠心父亲 女儿中午刚出生 下午就被他... 人民锐评:智障女童屡遭性侵 谁为她撑... 百余香港市民献鲜花 悼念遭暴徒攻击...
     
    图文看点
    第七届德国电影节在京开幕 德国 “申奥片” 打头阵 第七届德国电影节在京开幕 德国 “申奥片” 打头阵
    
    乡里乡亲
    走进景宁:畲族县与畲族人... 少年奇幻小说《彩香笔记》:用中国故事... 废除农业税
    
    热点排行
    威尼斯双年展临时关停多处展馆 水城遭遇5 走进景宁:畲族县与畲族人 张家口至大同高铁“热身”试跑 晋北首条 广州至珠海长隆年内轨道直达 未来对接澳 四川绵阳一女子从医院坠楼身亡 医院:不是 少年奇幻小说《彩香笔记》:用中国故事教孩 黄传河任武汉大学计算机学院执行副院长 美研发远程空空导弹 “穿透型制空”可打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)