今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

千元现金不翼而飞 毛贼竟然是“侄女”

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:46   http://www.yybnet.net/

埇桥区蒿沟乡的赵老太太独自带着孙子孙女生活,本来将1000元现金放在家中准备过中秋节,没想到节还没到,钱却被本家侄女给盗走了。

9月5日上午10时许,埇桥公安分局蒿沟派出所民警接村民赵老太太报警,称家中1000元现金被盗。接警后,该所民警迅速赶到现场。从赵老太太处民警了解到,其家中只有存放在旧三轮车内被褥中的1000元现金,本来是打算用来过中秋节的。结果8月30日就少了100元,报警当日上午10时许,老人发现剩下的900元也全部不翼而飞。

民警通过勘查发现,老人家中门窗完好,只有放钱的被褥上有翻动的痕迹,判断此案很可能是熟人作案。依据老人提供的线索,民警锁定了其邻居赵某。9月6日下午3时许,民警将赵某依法传唤至派出所。

经查,赵某今年33岁,蒿沟乡人,是老太太本家的侄女。经审讯,赵某如实交代了盗窃老太太家中1000元现金的犯罪事实。据赵某交代,8月30日中午,赵某去老太太家串门时无意间发现了藏在被褥中的现金,遂见财起意,趁老人出门的空档偷走100元。事后,尝到甜头的她认为赵老太并未察觉,就又潜入其家中,将剩下的900元现金也盗走。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留。(张凯张成茜)

新闻推荐

持续高温、水质下降致新汴河鱼类死亡 多部门联动有效控制局面

近日,由于新汴河发生水质污染,造成鱼类死亡,引起市民关注。那么,现在的新汴河水质是否有所改善,死鱼处理情况如何?9月11日,皖北...

宿州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宿州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(千元现金不翼而飞 毛贼竟然是“侄女”)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏