今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

道路施工 宿城30路公交绕行

来源:皖北晨刊 2020-04-08 16:54   http://www.yybnet.net/

昨日,皖北晨刊记者从市公共交通有限公司获悉,因磬云南路(鞋城一路至鞋城三路段)进行封闭式道路施工,途经此处的30路公交车临时绕行。

道路施工期间,30路公交车从高新区发至鞋城方向,由磬云南路行驶至鞋城一路左转,至人民路右转到鞋城七路公交站。原线路的百丽东门、鞋城管委会、宿州海关、市交投集团等站点临时不再停靠。鞋城至高新区方向,绕行路线保持一致。

市公交公司工作人员提醒:市民应及时留意线路变化,选择合适的公交站点等候乘车。道路施工完毕,公交车将恢复正常线路运营。(记者俞鑫)

新闻推荐

高新区谋划布局“新基建”积蓄发展新动能

本报讯近期以来,以5G、人工智能、数据中心等为代表的新型基础设施建设备受关注。作为全省云计算战略性新兴产业集聚发展基...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(道路施工 宿城30路公交绕行)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏