今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日泗县 > 正文

社区工作者演讲比赛话“成长”

来源:皖北晨刊 2019-06-26 16:54   http://www.yybnet.net/

6月24日下午,由市妇联举办的宿州市“时代新人说——我和祖国共成长”之“大家小官”演讲比赛在市民政局举行,来自全市的8名城乡社区工作者讲述了自己的故事,表达了对工作的热爱之情。

比赛现场,参赛选手们精神抖擞、自信满满,从不同角度讲述自己的真实故事。砀山县砀城镇苇子园社区阚苗演讲了《不忘初心,谱写青春新篇章》,呈现了乐于奉献、敢于担当的精神面貌;埇桥区东关街道大泽社区的陈红以《无悔这一生的奉献》为题,带领大家回忆她工作中的难忘经历,表达社区工作者的满腔热情;泗县衡尤社区的石金灵讲述《一颗真诚心守候社区“大宅门”》,让大家感受她积极奉献、勇敢追梦的青春激情。8位参赛者慷慨激昂、声情并茂地讲述了身边的人和事,赢得现场观众的阵阵掌声。

“今天我能站在舞台上,把基层故事讲给大家听,让更多人了解社区工作者的精彩,感到非常骄傲。今后我将立足岗位、尽职尽责,勇做新时代的追梦人。”获得演讲比赛一等奖的泗县衡尤社区的石金灵说。(文/图记者欧雪)

新闻推荐

“聚光灯”下显担当 泗县构筑干部监督链条营造良好政治生态

近年来,泗县干部监督工作围绕中心、服务大局,认真履行从严治党政治责任,全面加强政治监督、选人用人监督和干部日常监督,管好...

泗县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泗县这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(社区工作者演讲比赛话“成长”)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)