今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日泗县 > 正文

异地互查 一“醉鬼”司机落网

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:47   http://www.yybnet.net/


9月11日晚,宿州交警支队到泗县开展“酒”驾异地互查行动,泗县长沟镇村民马某因醉酒驾车被抓现行,接下来等待他的将是法律的严惩。

当日21时38分许,在泗县虹乡路段,一辆车牌号为苏F0xx79轿车由南向北行驶进入民警的视线,民警立即上前示意该车熄火接受检查。司机是一名男子,他刚停车,民警就闻到一股浓烈的酒味。经测试仪检查发现,该男子体内酒精含量是109mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

男子姓马,后经抽取血样送检,其血醇浓度为112.16mg/100ml,属于醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。目前,案件还在进一步处理中。(刘永)

新闻推荐

泗县“小巷总理”岳喜环 候选9月“中国好人”

昨日,皖北晨刊记者从市文明办获悉,由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐我评议身边好人”2019年9月“中国好人”候选人...

泗县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泗县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(异地互查 一“醉鬼”司机落网)


 
频道推荐
  • 有趣的“跳蚤”
  • 小记者当“老板” 跳蚤市场来练手
  • 多多参加社会实践
  • 废品收购点安全隐患大 城管集中整治“拔钉子”
  • 城市中的特殊“追星族”
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)